Actualités

Hôtellerie et Restauration

HOTELLERIE

A l'entrée un trousseau de linge étiqueté aux nom et prénom du résident est suggéré. Le trousseau est pris en charge par le service lingerie tout au long du séjour. Les agents du service Lingerie sont à l'écoute du résident afin de lui apporter le plus de confort possible.

 

RESTAURATION

La cuisine de l'EHPAD répond aux normes d'hygiène et de sécurité et fait l'objet de contrôles de qualité et d'hygiène permanents. Les repas sont servis au restaurant ou en chambre pour les résidents dont l'état de santé le nécessite. Les régimes alimentaires sont respectés sur prescription médicale. Une équipe formée de 6 agents dont 3 cuisiniers et 3 aides cuisinier sont au service des résidents dans le respect de leurs préférences gustatives.

Les résidents ont la possibilité de déjeuner en compagnie de leurs proches. Les familles et amis sont les bienvenus.

 

 

 

 

 


 

 

Page précédente : Accompagnement et soins
Page suivante : Entretien